лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Режиссер Герман Ненов назвал одну из лучших украинских певиц

Карантин вдохновляет артистов осваивать новые навыки, а иногда вообще на время сменить род деятельности. Так, в прошлом году автор-исполнитель и продюсер Vlad Darwin запустил на YouTube авторский проект Pro:Wider, где выступает в роли интервьюера.

Гостем нового выпуска проекта стал режиссер и клипмейкер Герман Ненов. Именно он создал масштабные шоу «Номер один» и «Королева ночи» для Оли Поляковой, снял клипы для Натальи Могилевской, Ирины Билык и Златы Огневич, ставил концертные номера топовым артистам для музыкальных премий страны.

В интервью Владу Дарвину Герман рассказал, что нужно сделать, чтобы в вас поверила Оля Полякова, эксклюзивные подробности о сотрудничестве с Настей Каменских, Натальей Могилевской, Ириной Билык.

Режиссер Герман Ненов назвал одну из лучших украинских певиц

На вопрос Влада, кто из украинских артисток есть в его плейлисте, Герман ответил, что слушает песни NK, а вот песен Поляковой там не найти:



«Я чувствую в себе сильную энергетику и мне интересны артисты с такой же энергетикой. Музыки Оли Поляковой нет в моем плейлисте, но как артиста я ее хочу! Во время работы я могу что-то ей порекомендовать, но именно вокальную подачу, работу над образом внутри — то, как делает это Оля, никто не может это прочувствовать на 100%».

Читайте также: Григорий Герман рассказал, сколько можно заработать на ослиной ферме

«Оля — женщина-огонь! С ней не бывает легко, но и не бывает скучно. Именно она сделала мои нервы стальными и воспитала из меня режиссера с характером. Заслужить доверие Оли — не так легко, но если ты попал в круг "ее людей" — это бесценно», — дополнил режиссер.




скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: viva.ua  Просмотров: 65


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook