лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Гвинет Пэлтроу рассказала о карантине с мужем

Карантин пришелся на второй год совместной жизни пары.

В 2018 году Гвинет Пэлтроу вышла замуж за продюсера Брэда Фэлчака. Пара съехалась лишь через год после свадьбы, а еще через год начался карантин, который проверил отношения знаменитостей на прочность. В новом интервью на шоу Today Гвинет отметила, что супруг скрасил для нее это непростое время.

«Все прошло замечательно. Я вышла за правильного парня. Он лучший. Это лучший человек, с кем я могла застрять дома на карантине», — поделилась актриса.


Еще до начала пандемии Гвинет, по ее словам, заразилась коронавирусом. А весной она получила положительный результат, сделав тест. Актриса говорит, что до сих пор время от времени чувствует странные последствия болезни вроде слабости. «Иногда это проявляется, но мне становится все лучше. Это было сумасшедшее время, просто безумное, честно говоря», — сказала в интервью Пэлтроу.



Вместе с Фэлчаком Гвинет воспитывает двоих детей от прошлого брака с Крисом Мартином: 16-летнюю Эппл и 15-летнего Мозеса. У Брэда также есть двое детей от предыдущих отношений.

Читайте также: Гвинет Пэлтроу раскритиковали за опасные советы по лечению коронавируса

Мартин по-прежнему принимает участие в жизни Эппл и Мозеса. В позапрошлом году Гвинет отметила День отца, устроив семейный ужин с бывшим и нынешним мужьями, чем удивила своих поклонников.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: popcornews.ru  Просмотров: 123


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook