лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Алена Шоптенко рассекретила, к кому ездила на отдых в ОАЭ

Алена Шоптенко рассказала, почему отдыхала без мужа и сына.

Во время недавней презентации fashion-фильма Code:Kyiv, посвященного коллекции Жана Грицфельдта, Алена Шоптенко дала интервью Екатерине Осадчей. Танцовщица и хореограф поделилась впечатлениями о поездке в Объединенные Арабские Эмираты. На вопрос, почему она отправилась туда без мужа и сына, Алена ответила:

«Я поехала к своему брату, он там вместе с семьей и моей племянницей отдыхал. Он живет в другой стране, мы очень редко видимся, поэтому он предложил мне приехать к ним. Я спаковала вещи за час, покупала билеты ночью и просто сорвалась к ним, потому что очень соскучилась. Мы там были вместе, но всего 5 дней».


Также Алена Шоптенко призналась, что ее объединяет с Жаном Грицфельдтом, чьи показы она часто посещает. Оказалось, что помимо любви к одежде, это еще и танцы.



«Я мечтал танцевать в паре с Аленой и предлагал это продюсерам шоу «Танцы со звездами», но они сказали: «Послушай, немножко еще дорастешь». Может, имели в виду сантиметры? Не одной же Лесе Никитюк быть королевой ламината. Я тоже хочу стать принцем паркета», — рассказал Жан Грицфельдт.

Читайте также: Украинская танцовщица Алена Шоптенко откровенно рассказала о браке с Дикусаром

«Жан очень крутой вариант партнера по танцам», — добавила Алена Шоптенко.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: viva.ua  Просмотров: 554


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook