лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

везда "Дивергента" Шейлин Вудли выходит замуж за Аарона Роджерса

Актриса официально подтвердила помолвку с футболистом.

Слухи о помолвке звезды "Дивергента", актрисы Шейлин Вудли с футболистом Аароном Роджерсом начали распространяться в начале месяца. Никто из знаменитостей не подтверждал данную новость, но это все же случилось.

Во время участия в шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon Шейлин официально заявила, что выходит замуж за Аарона и поделилась подробностями их отношений.

Ведущий программы Джимми Фэллон отметил актрисе, что в сети гуляет множество новостей об ее помолвке. Она в свою очередь сказала, что также их видела и читала, поскольку они правдивы.



"Я тоже это читала, что немного смешно ... Да, мы помолвлены. Но для нас это не новость. Мы уже давно помолвлены. Да, мы обручились некоторое время назад, и Аарон замечательный, невероятный человек", - поделилась Вудли.

везда "Дивергента" Шейлин Вудли выходит замуж за Аарона Роджерса

По словам Шейлин, она никогда не могла предположить, что выйдет замуж за футболиста, однако она визуализировала такое будущее. Также ее очень радует, что собака полюбила Аарона, что для нее важно.

"Когда я впервые встретила его, мне кажется, что моя собака как оттянула меня в сторону и сказала: "Если ты не увидишься с этим чуваком, я отрекусь от тебя как от матери, так как те три фута, которые я бегу с тобой, когда ты бросаешь мяч, это ничто по сравнению с марафоном, который я могу пробежать с ним", - шутливо поделилась актриса.

Читайте также: Вудли пришла на премьеру в прозрачном платье, а Уизерспун - с идеальным загаром и красавицей-дочкой

Шейлин Вудли и Аарон Роджерс познакомились во время пандемии, когда работа спортсмена была приостановлена. Девушка призналась, что до сих пор пока не понимает специфику американского футбола, поэтому старается по больше об этом узнать.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 177


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook