лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Сергею Бабкину сделали операцию на один глаз

Артист сейчас находится в Вене, где реабилитируется после хирургического вмешательства.

Снежана Бабкина поделилась в Instagram-stories фото, как выглядит певец после первой операции на глаз. Сейчас супружеская пара находится в Вене, Австрия, куда артист обратился за помощью в лечении болезни, которая появляется раз на миллион.

В социальной сети девушка опубликовала скриншот переписки с мужем, в которой интересовалась, как он себя чувствует после хирургического вмешательства. Сергей решил не писать возлюбленной, а сразу же показал, как он выглядит и рассказал о самочувствии. Видеосообщение слышит только Снежана, поклонникам же она не стала включать звук. Артист в свою очередь предстал в защитной маске и очках.



На данный момент о других подробностей операции не известно, однако пара обещает держать аудиторию в курсе событий.

Сергею Бабкину сделали операцию на один глаз

Известно, что перед операцией Сергей Бабкин перебывал в хорошем настроении, чем поделился в Instagram. Он опубликовал солнечное фото, в подписи под которым сообщил, что наслаждается ярким светом, поскольку на протяжение последующих нескольких недель ему будет запрещено это делать.


Напомним, что во время воспаления Сергей Бабкин уже потерял 70% центрального зрения. Всего через неделю после того, как стало известно о заболевании, его показатели с 50% уменьшились до 30%. Причиной заболевания, как позже выяснилось, стал вирус, что поразил почки, а осложнения пошли на глаза.

Читайте также: Сергей Бабкин огорошил жену новостью об отмене операции

Около двух недель супруги не могли попасть в Австрию из-за карантинных ограничений. 5 февраля ему провели первую операцию на одном глазу, а последующая состоится через 2-3 недели.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 657


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook