лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Сергей Бабкин огорошил жену новостью об отмене операции

Сергей и Снежана Бабкины находятся в Вене. В Австрию супруги полетели для того, чтобы Сергею сделали операцию на глаза. Однако накануне он рассказал жене, что операции не будет. Ее нельзя провести из-за осложнений.

Недавно у музыканта диагностировали редкое заболевание глаз, которое случается раз на миллион. Врачи сказали, что необходимо срочное хирургическое вмешательство, однако операция возможна только за рубежом, поскольку в Украине нет нужного оборудования.

Снежана поделилась, что после обследования врач общался с Бабкиным, а переводчицей во время их разговора была медсестра Елена. Девушка сказала, что операцию нельзя провести, поскольку у Сергея также сложная отслойка сетчатки, которую сначала нужно пришить, убрав оттуда жидкость. Врач заявил, что может сделать эту сложную операцию, однако после нее артист должен в течение четырех недель находиться под его наблюдением.

Тогда Сергей подчеркнул, что это невозможно. Ситуацию осложняет то, что без этой операции нельзя сделать ту, которая была запланирована. Сергей был очень расстроенным, не знал, что делать.



После того, как Снежана услышала это все, сказала Сереже возвращаться в больницу, позвонить с помощью видеосвязи их врачу в Харьков и пусть он самостоятельно поговорит с австрийским медиком.

"Мы столько всего прошли для того, чтобы оказаться здесь. Нас еле пропустили в Вену. Мы не можем просто так поехать домой", – подчеркнула женщина.

Сергей сделал так, как посоветовала Снежана, и оказалось, что медсестра неправильно перевела слова врача. Харьковский врач выяснил, что хирургическое вмешательство возможно, однако лишь на одном глазу.

"Сперва, прооперируют один, посложнее глаз. Тогда мы полетим домой, а через 2-3 недели вернемся. Врачи посмотрят, как организм реагирует на операцию, а тогда уже сделают ее на другом. Также возможно, что сетчатка прирастет без дополнительной операции", – рассказала Бабкина.


После обследования в Украине врачи сообщили Бабкину, что у него редкое заболевание глаз, которое случается раз на миллион. У певца диагностировали воспаление задней стенки глаза, отслоение сетчатки и прохождение жидкости. Также на время обследования мужчина уже потерял 70 процентов зрения. 70 процентов зрения уже потеряно: жена Сергея Бабкина рассказала о редкой болезни мужа

Жена артиста подчеркивала, что до операции главное не потерять оставшееся зрение. Причиной редкого заболевания стал вирус, поразивший почки и давший осложнения на глаза. Это вирус: жена Сергея Бабкина рассказала о причине его болезни

Читайте также: Сергей Бабкин нуждается в срочной операции

На операцию супруги отправились в Австрию, Сергей Бабкин вместе с женой отправился на операцию в Австрию поскольку в Украине нет необходимого оборудования и препаратов.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 231


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook