лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Екатерина Кухар и Александр Стоянов показали свой фантастический отдых на Мальдивах

Танцы в песке и на воде: как отдыхали Стоянов и Кухар.

Около 10 лет подряд звезды балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов проводили зимы на гастролях во Франции: за январь-февраль успевали дать до 50 спектаклей. И вот впервые за много лет — новый опыт, зимний отдых на море, который они провели с детьми на Мальдивах.

Екатерина Кухар: «Я в невероятном воодушевлении, для меня новогодние каникулы с детьми — это большая радость и особый экспириенс. В принципе долго никогда не отдыхаю, максимум неделя летом. Тело привыкло к физическому труду, требует интенсивных нагрузок, в первые три дня отпуска ощущала небольшую ломку. Поэтому мы с Сашей не отказывали себе в удовольствии танцевать даже в море и на песке, тем более, что уже 31 января мы с ним танцуем балет «Щелкунчик» в Октябрьском».



Александр Стоянов: «Как бы странно это ни звучало, благодаря карантину у нас появилась возможность отдохнуть зимой. Рад, что получилось отвезти детей к океану, я сам вырос возле моря — знаю, насколько благотворно соленая вода влияет на организм. Удивительно, как природа залечивает раны. У Тимы тут быстро все зажило».

Екатерина Кухар и Александр Стоянов показали свой фантастический отдых на Мальдивах

Екатерина Кухар: «Мы позволили себе полное расслабление и единение с природой, вокруг все eco-friendly. Удивительным было, когда к нам во время того, как мы плавали на прозрачных каяках, подплыла стая дельфинов и сопровождала некоторое время. Словно они наши старые друзья, совсем не боялись, а, наоборот, издавали приветливее звуки, радостно выпрыгивали.


Мы разрешили себе без опаски ходить без обуви по территории отеля. Лозунг отеля «No news, no shoes». Начиная от виллы и до ресторанов ты ходишь босиком, возле каждой локации стоят специальные щеточки в виде ежиков, которыми, входя в помещение, вытирают босые ноги.

v
Читайте также: Екатерина Кухар и Александр Стоянов официально поженились

Мысленно каждый раз улыбалась и вспоминала своего педагога понимая, что она бы пришла в ужас от увиденного. Отель «Soneva jani» стал для нас маленьким Раем на Земле и трамплином для полного рестарта, обнуления и медитации. Неожиданным бонусом для нашего сына стал совместный завтрак на пляже с голливудским актером Эдом Вествиком, который проживал в соседней вилле, заселившись на несколько дней позже нас».


скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: viva.ua  Просмотров: 108


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook