лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Крис Эванс может появиться в новом фильме Marvel

Крис Эванс может вернуться к роли Капитана Америки в фильме по мотивам сюжетной линии «Секретных войн» («Secret Wars»).

Несколько лет назад актер официально прекратил сотрудничество с Marvel после съемок четвертых «Мстителей».

С тех пор в СМИ часто ходили слухи о его возвращении. Сам Эванс говорил, что сыграл бы Стива Роджерса вновь, но не уверен, что в этом есть смысл.

Слухи насчет возвращения Криса Эванса к роли Капитана Америки не утихают. На этот раз портал Geekosity со ссылкой на источник сообщил, что актер может сыграть престарелого героя в «Секретных войнах» (Secret Wars) — следующем после финальных «Мстителей» кроссовере, охватывающем всю вселенную Marvel.

Инсайдер не исключил, что Стив Роджерс может появиться всего на пару минут, чтобы «передать важную информацию». Официальные источники эти сведения пока не подтвердили, но и не опровергли.

По данным портала, «Секретные войны» станут крупнейшим проектом Marvel Studios после четвертых «Мстителей». Согласно словам источника Майка Саттона, каждый отдельный фильм и сериал для стриминга Disney+ будут частью кроссовера, который развернется в разных «Мирах битв», прежде чем все «Мстители: объединятся для грандиозного финала.

Ранее продюсер Фрэнк Грилло на шоу »Ларри Кинг сейчас» заявил, что нового Капитана Америку в кинематографической вселенной Marvel может сыграть темнокожий актер или женщина. Правда, он уточнил, что подтвержденной информации о новом исполнителе роли пока нет.

В 2018 году Эванс, получивший известность благодаря амплуа Капитана Америки, заявил, что больше не будет сниматься в супергеройских фильмах «Мстители». Он сообщил в своем Twitter, что съемки четвертой части серии подошли к концу, что означает окончание контракта с Marvel Studios.

«Официально закончил с «Мстителями». Это был эмоциональный день, если не сказать больше. Играть эту роль на протяжении восьми лет было честью. Спасибо каждому, кто стоял перед камерой, за камерой или сидел в зале! Бесконечно благодарен», — написал актер.

Однако на фоне многочисленных слухов о судьбе Капитана Америки Эванс в 2019 году заявил Variety, что не против сыграть любимого персонажа снова. Но, согласно его же словам, особо смысла в этом он не видит.

«Это не сложно. Но и не то, чтобы необходимо. У меня сейчас другие роли. Я думаю, что у Кэпа хорошо закончилась история. Я думаю, что авторы проделали действительно ценную работу, позволив ему завершить свое путешествие. Если говорить о возвращении к персонажу, то это точно не вопрос денег. И это не зависит от пожеланий фанатов. Важнее то, что мы таким образом хотим сказать? Как это поможет истории? Многие элементы должны собраться вместе, чтобы это произошло», — подчеркнул Эванс.

Крис Эванс впервые появился в роли Капитана Америки в 2011 году в картине «Первый мститель», после чего сыграл еще в двух фильмах о супергерое, а также в трех «Мстителях».

После выхода заключительной части супергеройской франшизы у многих звезд вселенной, в том числе у Роберта Дауни — младшего, истекли контракты.



Читайте также: Владимир Дантес рассказал о своем отце

На днях появились новости о том, что исполнителя роли Железного Человека могут пригласить в один из грядущих фильмов космической саги «Звездные войны». Сам артист заявил в подкасте SmartLess, что все проекты с Marvel для него уже «закончены».







скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: gazeta.ru  Просмотров: 186


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook