лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Марк Джейкобс выложил в сеть фильм о своем карантине в Нью-Йорке (ВИДЕО)

Когда в самом начале карантина в Нью-Йорке Марк Джейкобс переехала в отель Mercer, он не переставал нас радовать новыми снимками и позитивными мыслями в инстаграме.

Каждый раз мы любовались очередным его сногсшибательным образом и читали теплые послания подписчикам.

Как выяснилось, все это было не только ради постов в соцсети.

По итогам своего карантина дизайнер выпустил целый мини-фильм в духе Уэса Андерсона и Софии Копполы и сыграл в нем все роли: от портье до горничной и, конечно, себя самого.

Премьера состоялась на канале дизайнера в YouTube. Там он рассказывает о своей жизни в отеле, пустом Нью-Йорке и снова показывает десяток потрясающих образов — с жемчужным колье, кожаным жакетом Prada и ботильонами Rick Owens на высоких каблуках.

В ходе фильма Джейкобс показан проводящим время в пустом баре отеля, убирающим номера в роли горничной, принимающим багаж у постояльцев в качестве портье и разносящим заказы как официант. Также он периодически созванивается со своим супругом Чаром Дефранческо, с которым они обсуждают, чем каждый занимается на карантине. Периодически в кадр попадают пустые улицы Нью-Йорка, по которым проносятся пустые пластиковые стаканчики, подобно перекати-полю в вестернах.



Читайте также: Эмма Коррин перевоплотилась в леди Ди в новом сезоне сериала «Корона»

Ролик также содержит множество визуальных и смысловых отсылок к фильмам Уэса Андерсона и картине Софии Копполы «Трудности перевода». Заканчивается он на позитивной ноте: фразой «Я люблю тебя, Нью-Йорк, в болезни и здравии».

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: bazaar.ru  Просмотров: 449


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook