лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Эмма Коррин перевоплотилась в леди Ди в новом сезоне сериала «Корона»

«Корона» — один из самых популярных сериалов производства Netflix, который рассказывает о правлении Елизаветы II.

Он стал успешным не только в Великобритании, но и во всем мире.

В среднем каждая серия обходится создателям в пять миллионов долларов. Впрочем, за такую внушительную сумму продюсеры смогли привлечь самых лучших актеров.

После трех сезонов сериала зрители с нетерпением ждали четвертого, съемки которого приостановились из-за пандемии коронавируса. Как выяснили журналисты Daily Mail, именно там наконец появится принцесса Диана.

Первую жену принца Чарльза сыграет Эмма Коррин. Правда, договор с актрисой заключили только на четвертый сезон. В 5-м и 6-м леди Ди сыграет совершенно другая звезда — Элизабет Дебики.

На днях в Сети появился тизер четвертого сезона «Короны» — он появится на Netflix уже 15 ноября. Главная сюжетная линия повествует о взаимоотношениях принца Чарльза и Дианы Спенсер. В ролике кроме них можно увидеть Елизавету II в исполнении Оливии Колман и премьер-министра Маргарет Тэтчер, которую сыграла Джиллиан Андерсон.

Интернет-пользователи отметили, что Коррин идеально вписалась в роль Дианы. «Не понимаю, почему, но Эмма действительно очень напоминает Диану. Не только внешне, но и мимикой», «С нетерпением жду истории Дианы и Чарльза.



Читайте также: Селена Гомес выпустит фильм ужасов о модной индустрии

В ролике Эмма выглядит крайне убедительно», «Эмма просто блестяще отработала. Это можно уже сейчас говорить», — отметили поклонники сериала. Многие из них уверены, что четвертый сезон наверняка не понравится принцу Чарльзу и Камилле Паркер-Боулз. скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 205


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook