лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Сильно похудевшая Ребел Уилсон выложила фото в облегающем платье

Актриса Ребел Уилсон последний год усердно работает над своим телом. Девушка не забывает периодически делиться результатами со своими подписчиками. Совсем недавно она заявила, что для полного счастья ей осталось скинуть 8 килограммов.

40-летняя австралийская актриса Ребел Уилсон сейчас активно борется с лишним весом. В последнее время ее фанаты только и делают, что восхищаются силой воли звезды. Многие Ребел даже не узнают — так сильно изменилась актриса. Уилсон явно устала от роли «пышки», которую все так любят ей приписывать.

Сильно похудевшая Ребел Уилсон выложила фото в облегающем платье

Актриса назвала 2020 год своим «Годом здоровья», то есть, годом похудения и правильного питания. И вот совсем недавно Ребел рассказала фанатам, сколько ей осталось сбросить до конца 2020 года, предварительно всех поблагодарив за теплые слова поддержки в это нелегкое для нее время.



«Когда я пыталась дотянуться до конфеток прошлой ночью после ужина, я подумала „хмммм… лучше этого не делать“ и вместо этого выпила бутылку воды. Мне осталось еще 8 килограмм, чтобы достичь своей цели. Надеюсь, я смогу это сделать до конца года».


Поклонники актрисы в комментариях буквально забросали ее словами поддержки и мотивацией: «Ты прекрасна, Ребел! Уверен, у тебя все получится!», «Ты очень сильная, и никакие конфеты тебя не сломят!», «Не сдавайся, детка!». А кто-то начал писать, что Уилсон и до похудения была очень красивой: «Прекрасной женщиной была, прекрасной женщиной стала!», «Ты красотка в любом обличье!».

Читайте также: Сильно похудевшая Ребел Уилсон зажигательно станцевала под главный хит Бритни Спирс

Как бы там ни было, уверены, Ребел настроена максимально серьезно: она уже скинула почти 20 килограммов! Вешаем ее фото «до/после» на холодильник и вдохновляемся.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: woman.ru  Просмотров: 987


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook