лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Как выглядит и чем занимается старшая сестра Блейк Лайвли

Блейк Лайвли родилась в большой семье актеров — Эрни и Элейн Лайвли.

Звезда «Сплетницы» — младшая из пяти детей в семье.

У нее есть родной брат Эрик Лайвли, актер, единоутробные сестры — Лори и Робин, и единоутробный брат Джейсон. Родственница Блейк — Робин — тоже решила пойти по стопам своих родителей.

Она начала свою карьеру в юном возрасте — в возрасте шести лет она дебютировала в фильме «Лето моего немецкого солдата», а в течение 1980-х появилась в нескольких телевизионных шоу.

А в возрасте 19 лет ее и вовсе номинировали на премию «Эмми» за исполнение роли подростка в 1991 году в фильме ABC Afterschool Specials. А позднее сыграла в одном из самых популярных сериалов — «Твин Пиксе».

На этом карьера Робин не закончилась. Она продолжила сниматься в эпизодических ролях, но в куда менее известных проектах, чем ее сестра.


На личном фронте у Лайвли тоже все прекрасно. В 1999 году она вышла замуж за актера Барта Джонсона, которому родила троих детей. К слову, Робин является крестной матерью своей племянницы Джеймс Рейнольдс.


Сейчас она старается посвящать все свое свободное время семье. В Инстаграме публикует трогательные фото с мужем и детьми. А еще изредка участвует в различных шоу и подкастах. Робин пристально следит за карьерой своей сестры и поддерживает ее на некоторых премьерах.



Читайте также: Пласидо Доминго пытается «очистить свое имя» после обвинений в домогательствах


Лайвли тесно общаются между собой, так что в блоге актрисы можно найти несколько снимков, на которых родственницы позируют вместе.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 30


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook