лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Телеведущая Оксана Марченко рассказала, почему ее больше нет на СТБ

Украинская телеведущая Оксана Марченко призналась, почему больше не является ведущей проектов на телеканале "СТБ". Почему изменился творческий путь ведущей, читайте в нашем материале.

Супруга украинского политика и нардепа Виктора Медведчука, а также ведущая шоу "Х-фактор" и "Україна має талант" Оксана Марченко прекратила свою деятельность в проектах СТБ в 2017 году.

Все подробности по этому поводу телезвезда рассказала в интервью Страна.ua.

Звезда назвала основную причину, почему больше не работает в проектах телеканала СТБ. Оказывается, что все произошло совсем не по ее воле.

Телеведущая Оксана Марченко рассказала, почему ее больше нет на СТБ

"А кто вам сказал, что я ушла? "Х-Фактор", "Україна має талант" — проекты, которым я отдала лучшее время своей жизни? 13 сезонов! Тогда у этих шоу были самые крутые рейтинги, которые больше никому и не снились. Неужели вы думаете, что я по своему желанию ушла бы?"


Телеведущая уверена, что на эту ситуацию повлияли политические взгляды депутата Виктора Медведчука, ее мужа:



"Однажды ко мне домой приехал Владимир Бородянский, который тогда был руководителем холдинга StarLightMedia, и предложил мне уволиться по собственному желанию. Он приводил много аргументов, но в целом все сводилось к тому, что я стала неугодной. Они хотели избавиться от меня любой ценой. Разумеется, это все из-за Виктора"


Не без этого прошло и участие Оксаны Марченко в шоу "Танці з зірками" на телеканале 1+1. В этом проекте она также почувствовала дискриминации из-за статуса жены пророссийского политика Медведчука:

"Как и в случае с проектом "Танцы со звездами", это была дискриминация меня, как жены, из-за политической позиции и взглядов мужа".

View this post on Instagram

Впервые мы увиделись в кафе. Без лишних слов я поздоровалась и с серьезным видом заявила: "Дима, я пока не знаю, соглашаться мне на эту авантюру или нет. Все зависит от тебя». А ещё добавила, что я трусиха, но использовала очень нелитературное слово 😱 Потом мы поехали в зал и он танцевал, а я пыталась двигаться. Потом были изнурительные репетиции, и ещё, и ещё. Но он оказался очень мужественным и стойким парнем. И, хотя мы говорим на одном языке, он каждый день учит меня говорить ещё на одном. А мне пока говорить на нем все так же сложно. Но главное, после первой репетиции он сказал, что верит в меня и поэтому я буду учиться ещё и ещё. И вот теперь, после первого эфира, я рада, что могу изменить фразу, с которой началось наше знакомство. @dmitry_chaplin, раз мы согласились на эту авантюру, то теперь все зависит только от нас! И спасибо тебе за твою веру!

A post shared by Oksana Marchenko (@oksana.marchenko.official) on


Но, несмотря на все обвинения, Оксана считает своего мужа Виктора настоящим патриотом.

Ссылку на интервью Марченко оставила на своей Инстаграм-странице, где поблагодарила подписчиков за поддержку, благодаря которой впервые осмелилась рассказать правду:

Читайте также: Оксана Марченко снялась в новом фотосете

"Друзья, вы хотели узнать правду, почему меня нет в ваших любимых шоу? Все ответы — в моем новом интервью. Только благодаря вам, мои дорогие подписчики, я обрела смелость об этом рассказать впервые".

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: hochu.ua  Просмотров: 2 151


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook