лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Бен Аффлек и Ана де Армас тайно обручились

Бен Аффлек готов перейти на новый уровень отношений с Аной де Армас. По словам инсайдеров, он сделал предложение своей возлюбленной.

Бен Аффлек и Ана де Армас встречаются, как говорится, без году неделя, однако это совершенно не мешает им кинуться в омут страсти и возможно опрометчивых решений.

Иностранные СМИ сообщают, что Бен Аффлек уже успел сделать своей возлюбленной предложение! Это подтвердил и приятель артиста, пожелавший остаться анонимным. Ну а кольцо на пальце Аны — еще одно (очень красивое) свидетельство скорой свадьбы.



Армас и Аффлек сейчас самоизолированы от внешнего мира в особняке в Лос-Анджелесе и, кажется, их вполне устраивает сложившаяся ситуация. Они периодически гуляют со своими собаками и смотрят друг на друга влюбленными глазами.

Бен Аффлек и Ана де Армас тайно обручились

Впрочем, не так давно в Сети появилась информация, что этот роман закончится так же быстро и внезапно, как он и начался. По заявлениям инсайдера, знакомого с парой, Ана просто использует Аффлека в своих личных целях, а именно — ради продвижения карьеры.


Читайте также: Влюбленные Бен Аффлек и Ана де Армас вышли в похожих образах на прогулку с собаками

Аноним утверждал, что Армас звонит своим знакомым папарацци перед тем, как выйти с Беном на прогулку, а в ее ближайших планах — бросить Бена сразу же, как представится возможность.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: woman.ru  Просмотров: 722


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook