лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Тарас Цымбалюк рассказал про новую роль и стеснения перед девушкой

Актер стал в кадре сельским мачо и поделился эмоциями во время сьемок.

Вчера, 2 марта, в 20:00 на телеканале СТБ состоялась долгожданная премьера сериала "Спіймати Кайдаша" по сценарию Наталки Ворожбит.

Одну из главных ролей, Карпо Кайдаша, сыграл секс-символ "Крепостной" Тарас Цымбалюк. Его герой отслужил в армии, закончил бурсу, помогает отцу ремонтировать машины и скоро станет лучшим механиком на районе.

"Недалеко од Богуслава, коло Росі, в довгому покрученому яру розкинулось село Семигори"… Примерно 140 лет прошло со времени описанных событий в повести Нечуй-Левицкого "Кайдашева семья". Но много ли изменений произошло за это время?



"Мой герой воспитывался улицей. Учиться после школы не стал – пошел в армию, а когда вернулся, начал помогать отцу в автомастерской – собственно, этим всю жизнь и занимался. На первый взгляд кажется, что он ограниченный парень. Отчасти так и есть, но в нем точно есть душа. Карпо очень вспыльчивый, если ему что-то не нравится, никогда не будет молчать. Готов создать семью, однако не потому, что хочет – просто так положено, поэтому потихоньку начинает думать о женитьбе. В общем, неоднозначный парень. И все же довольно интересный", - считает Тарас.

Но все же при всей интересности персонажа, Тарас честно признается, что ему чужда его приземленность – Карпо не захотел учиться, не стремится развиваться. Сам же Цымбалюк считает, что человек должен постоянно ставить перед собой цели и идти к ним.

"С другой стороны, нравится его открытость и смелость: то, что может, не стесняясь, подойти к любой девушке, что угодно у кого угодно попросить. Возможно, хотел бы позаимствовать у него такие черты характера. Правда, их надо адаптировать под здравый смысл, иначе так тоже можно слишком далеко зайти"
, - уточняет актер.

В жизни брутальный секс-символ полтора года не решался написать девушке, которая ему понравилась. Думаете, такое невозможно, смотря на Цымбалюка?

"Я не влюбчивый. И служебных романов никогда не было. Даже если моя задача на съемках– наполнить глаза любовью, чтобы качественно воспроизвести сцену, я ставлю себе барьер и всегда отношусь к этому как к работе. Мне кажется, я только год назад по-настоящему влюбился. Увидел девушку на съемках клипа, но не решился подойти сразу. Знаете, в самом большом накачанном мужчине сидит малолетний трус, который не может сделать, на первый взгляд, элементарные шаги. Я не скрываю этого. Актер может сделать убедительно сотни вещей на площадке, но в личной жизни все равны.

Мы с ней разошлись на полтора года. Я думал о ней, частенько видел в социальных сетях. Но было неудобно написать незнакомой девушке. Мне казалось, что у нее есть личная жизнь, да и у меня в какой-то степени была. Но самое главное – мне просто не хватало смелости. Сейчас я понимаю, что мог сразу все сделать и это было бы самое правильное решение, но я­ то боялся, я-то думал: "Как же ты незнакомому человеку просто напишешь "привет"
, - делится Тарас.

Тарас Цымбалюк рассказал про новую роль и стеснения перед девушкой

И лишь спустя полтора года с первой встречи Тарас Цымбалюк решился "маякнуть смайликом" в инстаграме, чтобы обратить на себя внимание.

"Когда я предлагал ей встретиться, меня трясло, как во время первого съемочного дня. Зато после моего шага началось вот то настоящее, о чем я слышал и читал"
, - поделился артист.

Читайте также: Секс-символ "Крепостной" отдыхает на Бали со своей девушкой

Кстати, оказалось, что Тарас девушке Тине тоже сразу понравился. Да так, что на съемке она попросила, чтобы его загримировала ассистент, а сама она постеснялась к нему подойти.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 261


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook