лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Секс-символ "Крепостной" отдыхает на Бали со своей девушкой

Смотри, как Тарас Цымбалюк и Тина Антоненко проводят отпуск.

Украинский актёр Тарас Цымбалюк, который стал секс-символом костюмированной драмы "Крепостная" (СТБ) в роли кузнеца Назара, отдыхает на Бали со своей девушкой - визажисткой Тиной Антоненко.

Волшебными фотографиями из отпуска возлюбленные делятся на своих страницах в социальной сети Instagram. Судя по снимкам, Тарас и Тина почти все время проводят на берегу океана (и правильно делают).



"Пляжи на острове Бали - была одна из самых обсуждаемых тем в интернете при нашей подготовке к поездке. К сожалению, большинство людей, судя по их отзывам после отдыха, остались недовольными чистотой пляжей. Об этом прям много писали и говорили) Но! Вопреки всем негативным отзывам на Бали есть несколько просто НЕРЕАЛЬНЫХ пляжей! Спасибо моей Тине за то, что показала самые красивые из них", - рассказал Тарас.

Секс-символ "Крепостной" отдыхает на Бали со своей девушкой




Читайте также: Секс-символ "Крепостной" показал свою девушку: её красота поразила всех

А Тина Антоненко, в свою очередь, хвастается своими нарядами и стильными купальниками собственного бренда, подобранными по последнему писку моду. К примеру, девушка выбрала слитный купальник с вырезом на животе, еще и с ярким леопардовым принтом - а это сразу два главных тренда на лето 2020.







скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 459


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook