лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Чем жила и с кем встречалась певица Дуа Липа до обрушившейся на нее популярности

Как жила 24-летняя исполнительница.

Дуа Липа родилась в Лондоне, куда чуть ранее перебрались из Косово ее родители-албанцы. В детстве будущая мировая звезда была вот такой малышкой с забавными хвостами.

Чем жила и с кем встречалась певица Дуа Липа до обрушившейся на нее популярности

Музыка присутствовала в жизни будущей певицы с раннего детства. Отец Дуа был рок-исполнителем, а дочь постоянно слушала его песни и мечтала о сцене. Но в школе ее голос не оценили, заявив, что он слишком низкий и некрасивый.



Однако Липа не перестала двигаться к своей мечте. Она начала заниматься вокалом дома. Также она ходила в театральную студию, где училась уверенности на сцене. Вот такой Липа была в 12 лет.


В 16 лет Липа стала моделью и начала сниматься в рекламе. Свои первые шаги в мире музыки она начала делать, записывая каверы популярных хитов, которые размещала на YouTube. Липа перепевала своих любимиц Кристину Агилеру, Pink, Нелли Фуртадо. Ее первая авторская демозапись New Love увидела свет, когда ей было 20 лет. Липа подписала контракт с продюсерами и начала выпускать хит за хитом. Стремительной карьере исполнительницы можно только позавидовать. Сейчас Липа — одна из самых популярных певиц современности.

Разумеется, такая красотка несвободна. Свою личную жизнь до недавнего времени Дуа старалась особенно не афишировать. Поговаривали, что за ней пытается приударить Гарри Стайлс из группы One Direction, однако якобы певица не отвечала ему взаимностью.

Кроме этого, ей приписывали роман с Крисом Мартином, солистом группы Coldplay, с которым она вместе работала. В 2017-м Липа рассекретила своего возлюбленного. Им оказался Пол Клейн, участник группы Lany из Лос-Анджелеса. Но отношения пары продлились недолго.


Читайте также: Безнадежный романтик Дуа Липа: как простая сербская девочка стала всемирной любимицей

После этого новостей о новом возлюбленном Липы не было. А летом 2019 года стало известно, что 24-летняя певица закрутила роман с братом сестер-моделей Хадид 20-летним Анваром. Сначала пара свои отношения предпочитала скрывать, однако позже влюбленные стали все чаще выходить вместе в свет и позировать на красных дорожках.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 705


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook