лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Чем сейчас живет и как выглядит единственная дочь покойного актера Пола Уокера

Мидоу Уокер в ноябре 2019 года исполнится 21 год.

Звезда фильмов «Форсаж» Пол Уокер лихо управлял автомобилем на экране, но погиб в аварии в реальной жизни. Роковое ДТП актера случилось 30 ноября 2013 года, когда Пол и его друг Роджер Родас возвращались с благотворительного мероприятия. За рулем Porsche Carrera GT был Родас, который разогнал спорткар до 130-150 километров в час, не справился с управлением и врезался в дерево. Друзья погибли. Полу было 40 лет.

Красавец-актер никогда не был обделен женским вниманием. В разное время он встречался с актрисами Дениз Ричардс и Джессикой Альбой. Но ни один из многочисленных романов актера в итоге не привел к свадьбе. В отношениях с Ребеккой Сотерос у него родился единственный ребенок — дочь Мидоу. После расставания родителей девочка до 13 лет жила с мамой на Гавайях и лишь в 2011-м переехала к отцу.



Чем сейчас живет и как выглядит единственная дочь покойного актера Пола Уокера

В ноябре 2019-го Мидоу исполнится 21 год. Она выросла настоящей красавицей, которой восхищаются в соцсетях почти два миллиона человек. Но девушка нечасто радует фолловеров своими фотографиями. С 2015 года в ее профиле чуть больше 20 фото. Многие из них с отцом, по которому Мидоу не прекращает скучать.


Мидоу унаследовала от отца бездонные глаза. У нее красивые густые волосы, пухлые губы, точеная фигура и рост 177 см — все параметры модели.


К слову, Мидоу время от времени работает фотомоделью.


Девушка унаследовала все состояние отца, которое оценивалось в 25 миллионов долларов. Часть денег Мидоу отправила на продолжение дела Пола: она основала благотворительный фонд Paul Walker Foundation. Его миссия — оказание поддержки студентам и ученым-океанологам.

"Думая о своем отце, я думаю о его страстях. Страсть к океану, к спасению животных, к помощи, к спонтанному проявлению доброй воли. Я запускаю этот фонд, потому что хочу поделиться частью его доброты с миром", — делилась Мидоу.

Читайте также: Дочь и коллеги Пола Уокера обратились к нему в день рождения

Мидоу дружит с коллегами отца по «Форсажу». О личной жизни девушки ничего не известно.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 6 534


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook