лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Дочь и коллеги Пола Уокера обратились к нему в день рождения

Актер разбился в ДТП в 2013 году.

12 сентября Полу Уокеру могло бы исполнится 46 лет. Но в 2013-м жизнь актера трагически прервалась. По случаю дня рождения звезды «Форсажа» в соцсетях оставляют теплые слова в его адрес не только поклонники, но родные и коллеги.

Так, 20-летняя дочь Мидоу опубликовала черное-белый архивный кадр и написала: "С днем рождения лучшего человека, которого я когда-либо знала".

Дочь и коллеги Пола Уокера обратились к нему в день рождения

А вот Дуэйн Джонсон признался, что не делает публикации о Поле, так как это слишком личное для него. Но в день рождения актер сделал исключение.



"Этот день, его день, напомнил мне о том, насколько хрупка наша жизнь. Нас связывала не только наша дружба, но и дружба наших дочерей Мидоу и Симоны. Недавно я чуть не потерял в автокатастрофе еще одного друга (Кевина Харта), и это заставило меня понять: мы никогда не знаем, что ждет нас за поворотом, поэтому нужно жить как можно достойнее ради тех, кого больше нет рядом".


В свою очередь Вин Дизель обратился к другу с целым письмом, рассказав о том, что сейчас происходит в жизни.

"Я размышляю над тем, как мне повезло называть тебя своим братом. Грусть всегда остается где-то внутри, но она меняется со скорби на благодать. Мы надеемся, что ты будешь нами гордиться".

Читайте также: Братья погибшего Пола Уокера предложили сняться в его роли в «Форсаже»


К слову, Вин Дизель назвал в честь Пола свою дочь. Девочке дали имя Полин.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 91


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook