лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Дочери KAMALIYA пошли по стопам мамы

Какой же талант передался малышкам от звёздной матери?

Дети самой богатой певицы Украины KAMALIYA впервые приняли участие в соревнованиях по конному спорту.

В воскресенье в конно-спортивной школе олимпийского резерва в Киеве прошёл чемпионат среди юных наездников. Звёздная мама не могла пропустить такое важное для Арабеллы и Мирабеллы событие и не только присутствовала на мероприятии, но и вела прямую трансляцию на своей странице в Facebook.

"Любой родитель мечтает, чтобы дети разделяли его увлечения и хобби. Мы с Захуром не заставляли их заниматься ни в одной из школ, которые они для себя выбрали! Нам оставалось только прислушаться и поддержать. Что касается конного спорта… Они же часто видели меня в седле. Помню, когда малышкам было по три года, они после одного из визитов в конный клуб сказали мне: “Мама, ты как сказочная принцесса!”. Поэтому меня ничуть не удивило их желание быть на меня похожими", - комментирует KAMALIYA.



Дочери KAMALIYA пошли по стопам мамы

Вместе с этим артистка M1 Agency раскрыла и своё главное правило в воспитании малышек.

"Я считаю, что детей не нужно специально учить. Просто рядом с ними нужно быть лучшей версией себя. Тогда им захочется тянуться к таким родителям и брать с них пример!", - сказала KAMALIYA.


Читайте также: Певица KAMALIYA рассказала о домашнем насилии

Кроме основной учёбы в киевском филиале одной из британских школ и занятий конным спортом, Арабелла и Мирабелла Захур занимаются танцами, гимнастикой и пробуют себя в качестве моделей для показов детской одежды. Каждым из их успехов KAMALIYA с радостью делится со своими фолловерами в социальных сетях.


Детские соревнования по конному спорту, в конно-спортивной школе «Спорт-Элит». Арабелла и Мирабелла помимо выездки ещё и начали заниматься вольтажировкой.

Опубликовано Kamaliya Zahoor Воскресенье, 29 сентября 2019 г.
скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 1 942


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook