лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Телохранитель Майкла Джексона рассказал, зачем певец на самом деле носил пластырь на носу

Кажется, Майкла Джексона уже обвинили во всех грехах человечества, и мы уже никогда не узнаем, справедливо ли. На днях телохранитель звезды открыл еще одну неприглядную тайну о поп-короле.

Телохранитель певца Мэтт Фиддс в интервью изданию Metro рассказал, зачем Майкл Джексон носил маску, клеил пластырь на нос, а также каким он был в реальной жизни.

Мэтт Фиддс утверждает, что объяснение всему есть только одно: желание оставаться популярным. «Он знал, как манипулировать журналистами и как попасть на первые полосы. В 90 процентах случаев это работало, особенно пластырь, который был его любимым приемом», — добавляет телохранитель.



Телохранитель Майкла Джексона рассказал, зачем певец на самом деле носил пластырь на носу

Мэтт Фиддс утверждает, что объяснение всему есть только одно: желание оставаться популярным. «Он знал, как манипулировать журналистами и как попасть на первые полосы. В 90 процентах случаев это работало, особенно пластырь, который был его любимым приемом», — добавляет телохранитель. «Джексон хотел, чтобы его жизнь стала величайшей загадкой в мире», — сказал Мэтт Фиддс.


По словам Фиддса, когда на Джексона не были направлены камеры, он не носил узнаваемый макияж и не клеил ничего на нос: просто был «нормальным парнем». Но как только поп-король собирался появиться на публике, в ход шли эти странные приемы, которым журналисты не могли найти объяснение, и это сводило их с ума, а Майклу Джексону позволяло оставаться невероятно популярным.


При этом Фиддс отметил, что такое поведение имеет неприятные последствия и «это печально», имея в виду скандальный фильм «Покидая Неверленд». Бывший телохранитель считает «полной чушью» обвинения Джексона в растлении малолетних.

Читайте также: Телохранитель Майкла Джексона рассказал о последних днях певца

«У него были подружки и законный брак с Лизой Марией Пресли, вот его образ жизни», — заявил экс-телохранитель. Он настаивал, что Майкл не мог приставать к мальчикам в своем поместье Неверленд, поскольку якобы там почти не бывал.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 131


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook