лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Правда или вымысел: 4 самых громких слуха о Майкле Джексоне

29 августа поп-королю мог бы исполниться 61 год.

В четверг, 29 августа, величайшему артисту всех времён, поп-королю Майклу Джексону мог бы исполниться 61 год. К сожалению, певец скоропостижно скончался ещё в 2009 году, но его имя до сих пор не сходит с первых полос, его образ до сих пор является вдохновением для многих артистов, а слухи о жизни Джексона будоражат весь мир.

В день рождения поп-короля наша редакция решила вспомнить 4 самых громких слуха о Майкле Джексоне.

Майкл Джексон - жив

Многие поклонники поп-короля так и не смогли смириться с его смертью даже спустя 10 лет. Они пытаются найти его на фотографиях, запечатлеть на видео, и считают, что Майкл Джексон скрывается в Канаде или Африке. Поговаривают, что певец мог инсценировать собственную смерть, так как влез в большие долги и страдал из-за постоянной травли в прессе. Никаких реальных доказательств того, что Майкл Джексон жив, нет.



Майкл Джексон делал операцию по пересадке кожи

Музыкант родился смуглым, но к начале 90-х его кожа очень побледнела и стала белой. В чём только не обвиняли артиста! Говорили, что Майкл Джексон делал операции по пересадке кожи и отбеливал её, потому что ему не нравился её первоначальный цвет. На самом деле поп-король гордился своей расой, но болел витилиго и волчанкой. Эти болезни привели к депигментации кожи и сделали артиста чувствительным к солнечному свету.

Правда или вымысел: 4 самых громких слуха о Майкле Джексоне



Майкл Джексон - не настоящий отец своих детей, так как они белые

У Майкла Джексона есть три ребёнка - сын Принс и дочь Пэрис от второй жены Дебби Роу, а также сын Принс-младший, который был рождён суррогатной матерью. Все они - светлокожие, что вызвало сомнения в биологическом отцовстве Джексона. Но и на это есть логический ответ. Качества негроидной расы передаются через женщин, а в роду поп-короля были светлокожие люди. Поэтому дети Джексона могут быть белыми.


Майкл Джексон - педофил

В 2019 году, через 10 лет после смерти Майкла Джексона, на НВО вышел фильм "Покидая Неверленд", в котором Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак обвиняют певца в педофилии и рассказывают о том, как артист их якобы растлевал. История весьма противоречива, учитывая то, что дело с обвинениями в растлении несовершеннолетних тянется ещё с 1993 года и за это время тысячи людей давали и меняли свои показания: многие признавались, что оклеветали Джексона за деньги, а некоторые - ради минуты славы.

Читайте также: Пэрис Джексон отреагировала на выход скандального фильма "Покидая Нетландию" о Майкле Джексоне


К сожалению, правду мы не узнаем никогда, но имей ввиду, что суд признал Джексона невиновным, а первый обвинитель Джордан Чандлер после смерти певца признался, что оклеветал Майкла - отец заставил сделать его это ради денег.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: tochka.net  Переглядів: 998


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook