лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Новое видео Дженнифер Лопес взорвало сеть

Дженнифер Лопес, которая отпраздновала в этом году свой уже 50-ый день рождения впечатлила фанатов своим новым видео, которым поделилась с поклонниками.

На нем она показала, как лихо танцует у шеста — в процессе подготовки к своей новой кинороли —стриптизерши Рамоны. «На самом деле жизнь начинается там, где вы выходите из своей зоны комфорта.

Эта подготовка стала для меня одним из самых серьезных испытаний в моей жизни — с физической точки. Но в конечном счете, как я считаю, это того стоило!!!» — так подписала Лопес свое видео.



Как призналась певица, эти съемки были для нее некомфортными и с психологической точки зрения. «Хотя я была в специальном костюме, мне казалось, что я кручусь на шесте абсолютно голой. И первое время я чувствовала себя при этом совершенно ужасно…» —призналась Дженнифер. К тому же, ее немного беспокоило, как отнесется к ее новой работе жених Лопес — Алекс Родригес...



Между прочим, на днях Дженнифер, во время своего интервью, рассказала о своих матримониальных планах. Как заявила Лопес, свадьбы которой никак не могут дождаться ее фанаты, ее бракосочетание с Родригесом состоится, скорее всего, уже в этом году. Но никак не раньше ноября.

Ведь в октябре должен выйти очередной альбом певицы, и сейчас она чрезвычайно занята подготовкой к этому событию. Да и Алекс тоже не будет располагать раньше ноября свободным временем, ведь до конца октября он будет занят, теперь уже в качестве спортивного комментатора, на матчах мирового турнира по бейсболу.

Читайте также: Глянцевый журнал застыдили за «темнокожую» Дженнифер Энистон

Тем не менее, заверила Лопес, их бракосочетание состоится непременно. «Свадьба очень важна для нас, ведь мы оба — из латинамериканской диаспоры, и уважаем традиционные семейные ценности!»



скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 177


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook