лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

MARUV стала участницей шоу "Танці з зірками 2019"

Украинская певица, победительница Нацотбора на Евровидение-2019 MARUV стала девятой участницей шоу "Танці з зірками 2019".

Об этом стало известно из сообщения в официальном Instagram-аккаунте проекта.

"Це буде вибухово. Епатажна та яскрава артистка MARUV приймає #танціззіркамиchallenge і братиме участь у новому сезоні Танці з зірками. Цікаво побачити співачку на паркеті?" - сказано в сообщении.



Эстафету создатели проекта передали Полиграфу Шарикоffу, олимпийской чемпионке по художественной гимнастике Анне Ризатдиновой и участнику группы Время и Стекло Алексею Завгороднему (Позитив). Также свой ответ касательно участия в проекте должны дать Надя Дорофеева и Слава Каминская.

View this post on Instagram

Це буде вибухово 🔥 Епатажна та яскрава артистка MARUV @maruvofficial приймає #танціззіркамиchallenge і братиме участь у новому сезоні Танці з зірками. Цікаво побачити співачку на паркеті? Тим часом дискобол обирає нових учасників сезону і прямує до Поліграфа Шарікоff, більш відомого як Серьога, олімпійської чемпіонки з художньої гімнастики Анни Різатдінової і тренера «Голос.Діти» Позитива. @poligrafofficial @anna_rizatdinova @positiff

A post shared by Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1) on


Читайте также: MARUV рассказала, что изменилось в ее жизни после Нацотбора на "Евровидение 2019"

Участниками "Танців з зірками 2019" уже стали ведущий канала "1+1" и шоумен Владимир Остапчук, актриса "Дизель шоу" Виктория Булитко, актер Михаил Кукуюк, хорошо известный зрителям по комедии "Свингеры", ведущая Надежда Матвеева, ведущая "Сніданку з 1+1" Людмила Барбир, ведущий Даниэль Салем, звёзды "Крепостной" Ксения Мишина и Алексей Яровенко.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: tochka.net  Переглядів: 1 117


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook