лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

У Ирины Шейк появился шанс отомстить Леди Гаге

Кристиан Карино проявил симпатию к Ирине Шейк.

Впрочем, Шейк вряд ли пойдет сейчас на то, чтобы так быстро, после окончания прежнего, завести новый роман.

Как уже сообщалось, после разрыва отношений с Купером, она укатила от него в Исландию, откуда и присылает свои новые эффектные фото. Ирина, видимо, хочет показать Брэдли, что она не собирается впадать в депрессию, и что она прекрасно чувствует себя и без него.

Что же касается Брэдли, то он, похоже, не просто доволен сложившейся ситуацией, а прямо-таки празднует обретенный статус свободного человека. На днях он принял участие в затянувшейся до утра буйной холостяцкой вечеринке в Лос-Анджелесе.

По все видимости, Купер уже давно мечтал вернуться к жизни свободного от каких бы то ни было обязательств мужчины. И теперь, завершив свой роман с Ириной, наверстывает упущенные из-за его семейной жизни возможности «отрываться по полной программе».



50-летний Кристиан Карино, за которого, как все думали, намеревалась выйти замуж Леди Гага, удивил на днях неожиданным поступком. Для начала, он подписался на страничку в социальной сети, принадлежащую 33-летней Ирине Шейк — бывшей подруге Брэдли Купера.

После чего Карино еще и отметил «лайком» весьма красноречивое фото, на котором Ирина позирует в купальнике, демонстрируя свою соблазнительную фигуру во всей красе…

Многие фанаты Шейк расценили это, как попытку начать флирт с Ириной. В принципе, ему ничто не мешает повести себя именно таким образом. В настоящее время он совершенно свободен, поскольку Леди Гага, его бывшая невеста, дала ему «отставку» — как раз в разгар упорных слухов о её романе с Купером.

Свободна сейчас и Ирина — после того, как на минувшей неделе она рассталась с Брэдли. Так что она может принять ухаживания Карино и отомстить таким способом Леди Гаге, из-за которой, по слухам, распался её союз с Купером.


скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 556


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook