лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Два образа Джессики Альбы в Нью-Йорке

38-летняя актриса предстала в Большом городе, выбрав для своих выходов самые стильные вещи сезона.

За последний год, выйдя окончательно из декретного отпуска, Джессика Альба стала одной из самых модных звезд Голливуда. Помимо еще более спортивной фигуры, звездная Мама обзавелась новым стилистом, который привнес в образы актрисы расслабленного шика и богемного лоска.

Так, 14 мая, Джессика посетила две премьеры сериала «Лучшие в Лос-Анджелесе», где исполнила главную роль. Для первого выхода Альба выбрала наряд в теплых оттенках — поверх белого свитера и кюлотов она накинула карамельное пальто.



Образ дополнили туфли с открытой пяткой, изготовленные из кожи рептилии. Стилисты сделали объемную укладку с помощью крупных локонов и начеса, а в макияже подчеркнули скулы бордовыми румянами.

Два образа Джессики Альбы в Нью-Йорке

Чуть позже Альба была замечена на вечернем Манхеттене — актриса предстала в многослойном образе, состоящем из черного топа, шелковой юбки и удлиненного жакета. Сверху она накинула синее пальто, завершив выход грубыми ботинками.

Читайте также: У худеющей Джессики Альбы «ушла» грудь (ФОТО)

Больше всего внимания привлекли макияж и причёска Джессики. Беспроигрышный вариант — убранные ободком волосы и матовая алая помада придали ей сексуальности и элегантности одновременно.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: elle.ru  Просмотров: 347


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook