лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ким Кардашьян рассказала, из-за чего плакала после Met Gala

Звезда реалити-шоу разоткровенничалась с поклонниками в Instagram.

Ким Кардашьян, которая блистала на Met Gala 2019 в эффектном «мокром» платье от Thierry Mugler, призналась, что плакала после своего первого Бала Института костюма в 2013 году. В череде Stories в Instagram звезда реалити поделилась воспоминаниями о своих прошлых выходах и рассказала, как нервничала, когда Анна Винтур впервые пригласила ее на благотворительный вечер в качестве персоны «плюс один» к ее мужу Канье Уэсту.

"Я никого не знала и была уверена, что никто не хотел, чтобы я там находилась, лол"
, — написала Ким.



На Met Gala 2013 Кардашьян появилась в цветочном платье от Givenchy, а на ее губах была лиловая помада, цвет которой она вывела сама. По словам Ким, она ушла с Бала, потому что чувствовала себя неуверенно, и заплакала дома, однако сегодня этот образ является одним из ее любимых.

Ким Кардашьян рассказала, из-за чего плакала после Met Gala

Также Кардашьян рассказала, что в 2017 году ее «чуть не вырвало» от волнения, когда она должна была впервые появиться на Met Gala без мужа.

В этом году наряд Ким на Met Gala получил множество восторженных отзывов со стороны модных критиков. Однако сопровождающий ее Канье Уэст проигнорировал дресс-код и появился на ковровой дорожке в своем повседневном образе, что вызвало недоумение среди поклонников и породило массу смешных мемов в соцсетях. Выбор мужа Кардашьян прокомментировала в интервью для Vogue, передав слова Канье, сказанные ей перед Балом.

Читайте также: Ким Кардашьян выглядела роскошно на Met Gala 2019, но не оправдала ожиданий поклонников

"Теперь ты девушка с обложки, а я твой «плюс один», так что я просто исчезну на заднем плане и позволю тебе сиять".

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 516


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook