лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Хадид, Хилл, Грэхем и другие на параде ярких красок и звездных моделей на показе Prabal Gurung

На четвертый день Недели моды в Нью-Йорке свою коллекцию для будущей осени и зимы представил Прабал Гурунг. В шоу модельера приняли участие суперзвезды из мира моды.

Новая линейка Prabal Gurung — это воспоминания дизайнера о своих многочисленных путешествиях. До того как создать коллекцию, дизайнер посетил Непал, Индию и другие страны, поездки в которые задали основное настроение коллекции. Южноазиатские мотивы, воспринимаемые сквозь призму восприятия нью-йоркца, — рефлексия дизайнера на этот счет получила свое отражение в предметах одежды.

Последние смогли соединить в себе изображения Тадж-Махала и чисто американские спортивные силуэты, а также другие достопримечательности Южной Азии и западные хиты 70-х и 80-х годов. Причудливые комбинации вроде серого «плечистого» жакета в полоску с ярко-розовыми брюками карго из индийской парчи — удивительное сопоставление разных культур и атипический вариант смешения стилей.

Хадид, Хилл, Грэхем и другие на параде ярких красок и звездных моделей на показе Prabal Gurung

Продемонстрировать линейку Prabal Gurung вышло немало звездных манекенщиц. Так, на подиуме появилась Тейлор Хилл, которая примерила ярко-бирюзовую куртку со стегаными лацканами, а также Винни Харлоу в черно-белой рубашке в клетку.


Читайте также: Сестры Хадид показали идеальные тела на показе Prabal Gurung

Кроме того, в показе приняла участие модель plus-size Эшли Грэхем. Для нее дизайнер выбрал пестрый свитер с эффектом тай-дай и яркую асимметричную юбку. Одной из последних на подиум вышла Белла Хадид. Девушка презентовала роскошное черное платье из бархата.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 307


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook