лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

4 упражнения, которые облегчат менструальную боль

Гинекологи рекомендуют во время менструаций не только не отказываться от физической активности, но и, наоборот, делать побольше упражнений.

Издание WomanHit порекомендовало четыре упражнения, которые облегчат менструальную боль. Так, это подъем ног. Нужно лечь на пол так, чтобы была возможность вытянуть вперед ноги. Сделав упор на локти, верхнюю часть корпуса необходимо слегка приподнять. После — согнуть ноги в коленях, приподнять под углом в 90 градусов. Медленно опустить каждую ногу, чтобы ступня полностью коснулась пола. Все движения нужно делать аккуратно, не допуская перерастяжения. Это упражнение должно помочь от спазмов.



Еще одно — «ножницы». Нужно лечь на пол, выпрямив ноги, и поднимать их вверх, как и в предыдущем упражнении — медленно. Затем опускать и поднимать каждую из них по очереди. Каждую ногу необходимо подтянуть максимально близко к груди, но при этом всегда ориентироваться на свои ощущения. Через 10 минут правильного выполнения упражнения спазмы должны ослабнуть.
4 упражнения, которые облегчат менструальную боль

Третье упражнение — разведение ног. Нужно сесть на кровати, согнуть ноги в коленях, а после медленно их разводить, не распрямляя. Ступни ног должны быть прижаты друг к другу. Подложив плотную подушку под поясницу, слегка отклонитесь назад, медленно опускаясь, пока не коснетесь лопатками постели. В этом положении нужно некоторое время полежать.

Читайте также: 5 упражнений, чтобы укрепить колени, не выходя из дома

И, наконец, наклоны. Сядьте на пол, вытянув ноги вперед так, чтобы они были максимально расставлены. Сделав вдох, поднимите руки над головой. Выдохните и медленно наклоняйтесь вперед, чтобы ладони коснулись пола. После этого расслабьтесь и подождите, пока напряжение не покинет тело. В наклоне стоит задержаться примерно на минуту.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 61


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook