лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Кейт Миддлтон приехала в Букингемский дворец за рулем автомобиля

36-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton), жена принца Уильяма, будущего наследника королевского престола Великобритании, давно известна в народе своей бережливостью и неприязнью к излишней роскоши. Конечно, на торжественных приемах она всегда выглядит по‑королевски. Но на менее важных мероприятиях она вполне может появиться в платье, которое носит уже шесть лет.

А еще герцогиня предпочитает не пользоваться услугами положенного ей по статусу личного водителя. Даже посещая Букингемский дворец, она садится за руль сама. Недавно это подтвердила Instagram-блогер melissagrflx из Ганновера. Девушка гостит в Лондоне и делится фотографиями из столицы Великобритании.

На днях она выложила в блог видео, на котором Кейт Миддлтон въезжает в ворота дворца за рулем черного Range Rover. Толпа вокруг приветствует герцогиню и делает фотографии на память. Видео идет за фотографией девушки на фоне ворот.


Читайте также: Глаз не оторвать: Ирина Шейк на приеме в Букингемском дворце

Это не первый случай, когда Кейт видят за рулем. Например, год назад герцогиня Кембриджская посетила Букингемский дворец вместе с мужем, принцем Уильямом, и няней их детей Марией Терезой. На рождественский обед для членов королевской семьи, устроенный королевой Елизаветой II, она приехала на том же Range Rover.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: cosmo.ru  Просмотров: 210


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook