лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Все казусы и милые моменты со свадьбы принцессы Евгении (ВИДЕО)

За своего возлюбленного, управляющего алкогольной компанией Джека Бруксбенка британская принцесса Евгения вышла замуж утром 12 октября. Чем запомнится миру этот день?

Евгения очень хотела, чтобы ее свадебное платье было не только роскошным нарядом, но и социальным высказыванием, и дизайнеры Peter Pilotto и Christopher De Vos создали для нее платье с крупным бантом, длинным шлейфом и открытой спиной, демонстрирующее большой шрам от операции на спине. В 12 лет Евгения перенесла тяжелую операцию по исправлению сколиоза, и сейчас она помогает больным этим заболеванием. Платье вышло великолепным, а дополнила его тиара-кокошник ее бабушки королевы Елизаветы II с изумрудами.

Все казусы и милые моменты со свадьбы принцессы Евгении (ВИДЕО)

Однако если с платьем все было хорошо, то кто-то в команде Евгении подвел ее: на свадьбе она с трудом передвигалась в церкви в туфлях, которые, судя по всему, были сильно малы.

Проблема чуть не случилась и из-за кольца невесты: подаренное молодым Елизаветой II кольцо из уэльсского золота оказалось маловато, и его краснеющему жениху пришлось натягивать на палец со скрипом. Жених же (как и принц Уильям) решил кольца не получать.


Неудивительно, что молодые после церемонии обмена кольцами и клятвами стояли с такими лицами:


А вот лицо маленькой дочки Робби Уильямса Теодоры, которая на свадьбе вместе с принцессой Шарлоттой играла роль подружки-цветочницы, выражало совсем другие эмоции. Посмотри, как удивили ее звуки свадебных фанфар!


Главным хулиганом церемонии стал ветер, норовивший сорвать недостаточно надежно закрепленные шляпки.


Читайте также: Дочка Робби Уильямса станет подружкой невесты на королевской свадьбе


А всеобщий восторг, как обычно, вызвали принцесса Шарлотта и принц Джордж. Смотри — он пытается развязать бантик на платье Теодоры!

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 533


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook