лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Кузина Елизаветы II поведала о том, что разрушило брак принца Чарльза и леди Дианы

По словам родственницы Елизаветы II, разлад в семье принца Чарльза и Дианы случился вовсе не из-за Камиллы Паркер Боулз, как принято считать.

На днях в разговоре с изданием People кузина Елизаветы II леди Элизабет Энсон рассказала о деталях семейной жизни принца Чарльза и леди Дианы. Ни для кого не секрет, что их брак не был счастливым: на протяжении всей жизни с Дианой Чарльз любил Камиллу Паркер Боулз, которую долгое время называли разлучницей и чуть ли не виновницей смерти королевы людских сердец.

Однако недавно выяснилось, что отношения между супругами испортились вовсе не из-за присутствия в жизни Чарльза другой женщины. Оказалось, что сын Елизаветы II просто завидовал успеху своей супруги!

«Рядом с Дианой Чарльз всегда чувствовал себя в ее тени. Леди Ди была настоящей народной любимицей. Ей доставалось внимание и любовь народа, а Чарльз чувствовал, что он, как будущий король, должен быть на ее месте», — рассказала Элизабет в разговоре с изданием.

Читайте также: Почему первый тур Меган Маркл повторяет путешествие леди Дианы

Интересно, что недавно инсайдеры сообщили, что Чарльз чувствует угрозу и от принца Уильяма с Кейт Миддлтон, которые также стали народными любимцами. Скорее всего, британцы, среди которых множество поклонников королевской семьи, захотят, чтобы следующим королем стал именно Уильям, а не Чарльз.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 584


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook