лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Меган Маркл нарушила важный запрет королевской семьи

Меган Маркл — счастливая невеста принца Гарри.

Со времен помолвки она уже изменила многое в своей жизни: отказалась от роли девушки Джеймса Бонда, стала скромно одеваться и носить нежный маникюр.

Но в ее жизни не всё гладко. Звезда сериалов никак не может привыкнуть к королевским правилам. К примеру, во время одного из выходов в свет она в шутку показала язык журналистам.

Этот официальный визит также не обошелся без конфузов.

18 января принц Гарри и его невеста Меган Маркл приветствовали толпу во время своего официального визита в Кардиффский замок. Женщина дала автограф маленькой девочке, которая просила ее об этом. Члены королевской семьи никогда этого не делают, чтобы избежать манипуляций и махинаций с их именами.

«Привет, Кейтлин» — вот что написала бывшая актриса на листике 10-летней девочки. При этом Меган допустила незначительную ошибку в имени (Caitlin она написала через букву K).

«Мне всё равно, — сказала девочка журналистам People. — У меня еще никогда не было королевского автографа. Все будут завидовать».

С еще одной фанаткой Меган сделала селфи, что также запрещено.

После свадьбы знаменитость ждут дополнительные запреты. Жене принца придется продемонстрировать все свои манеры и знания. К примеру, у нее не будет права покидать дом без охраны.

Читайте также: Прощайте, Instagram и Facebook! Меган Маркл удалила все аккаунты в соцсетях

Одни осуждают Меган, другие поддерживают. Ведь пока она еще невеста принца, а значит, может позволить себе в этом статусе промахи.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: fabiosa.com  Просмотров: 774


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook