лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Прощайте, Instagram и Facebook! Меган Маркл удалила все аккаунты в соцсетях

С того времени, как Меган Маркл ответила «да» принцу Гарри, ее жизнь круто изменилась. Ей пришлось забросить карьеру актрисы, носить подобающие наряды и придерживаться правил королевского этикета.

Теперь новоиспеченная невеста удалила все свои аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, Instagram.

Информация о личной жизни будущей жены принца будет появляться только в официальных источниках Кенсингтонского дворца.

Раньше Меган очень любила делиться снимками отдыха со своими друзьями, фото со съемок сериала и другими. Но в последнее время она перестала вести свои странички.

«Мисс Маркл благодарна всем, кто следил за ее социальными сетями на протяжении многих лет. Поскольку она не использовала их какое-то время, она приняла решение закрыть их», — сообщил официальный источник журналу People.

Но большинство считает, что это решение было принято не только одной Меган. Нет закона, который запрещает вести соцсети членам королевской семьи, но ни у принца Гарри, ни у Уильяма, ни у Кейт Миддлтон нет аккаунтов.

Принц Гарри удалил свой аккаунт в Facebook, который он вел под именем Спайк Уэллс, еще в 2012-м. Британские таблоиды утверждали, что это произошло из-за его скандальных снимков, которые попали в Сеть.

Читайте также: Джеймса Франко продолжают обвинять в сексуальных домогательствах

Бывший начальник королевской охраны из Скотланд-Ярда заявил, что это правильное решение, так как заводить страницы в социальных сетях опасно. Там можно найти информацию о том, где вы, что делаете и кто ваши друзья.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник:   Просмотров: 1 528


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook