лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Рацион питания 47-летней Мелании Трамп: как первая леди США удерживает вес на отметке 62 килограмма (ФОТО)

Мишель Обама, будучи первой леди США, пропагандировала здоровое питание, но не скрывала, что не может устоять перед картофелем фри. Как оказалось, сменившая ее Мелания Трамп тоже иногда балует себя вредной едой. Но разве по ней скажешь?

При росте 180 сантиметров Мелания Трамп весит 62 килограмма — именно такие данные можно найти в интернете. Глядя на ее стройную подтянутую фигуру, создается впечатление, что первая леди США держит себя в ежовых рукавицах и по утрам пропадает в спортзале. Как оказалось, супруга Дональда Трампа не особо чтит фитнес, делая исключение лишь для занятий пилатесом, да и в еде себя не ограничивает.
Рацион питания 47-летней Мелании Трамп: как первая леди США удерживает вес на отметке 62 килограмма (ФОТО)
Журналисты кулинарного портала Mashed узнали, что Мелания, стараясь не употреблять много сладостей, не видит ничего зазорного в том, чтобы иногда порадовать себя кусочком шоколада или диетической кока-колой. Последнюю пьет только из стеклянных бутылок!
Еще одним вкусным, но весьма калорийным блюдом, от которого Трамп не хочет отказываться, является обожаемая ею курица пармиджано под хрустящей корочкой из нью-йоркского ресторана Jean Georges.
Так как же миссис Трамп удается оставаться в такой идеальной форме? Все дело в системе! С момента рождения сына Бэррона, которому в этом году исполнилось 12 лет, Мелания каждое утро начинает с овсянки на воде и витаминного смузи. В течение дня первая леди США пьет особый зеленый коктейль, в состав которого входят пшеница, мята, лимон и вода.

Читайте также: От Мелании Трамп отвернулась голливудская элита


Кроме этого, Мелания Трамп с начала своей модельной карьеры придерживается системы Fruit Goals, согласно которой в день необходимо съедать не менее 5-7 свежих овощей и фруктов.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 850


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook