лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

«У меня была депрессия»: Селена Гомес дала откровенное интервью

В конце прошлого года весь мир говорил о Селене Гомес. Сначала стало известно, что она перенесла сложную операцию по трансплантации почки, а затем рассталась с The Weeknd и снова возобновила отношения с Джастином Бибером. А в недавнем интервью девушка впервые за долгое время рассказала обо всем, что с ней происходило в прошлом году.

«У меня были и депрессия, и нервное расстройство. И я начинаю год с той мыслью, что буду с этим бороться. Я хочу быть уверенной, что я здорова. На самом деле я не ставлю себе никаких целей, потому что не хочу расстраиваться, если не смогу их достичь. Но я буду продолжать работать над своей музыкой и новыми альбомами. И даже если работа над новой пластинкой займет 10 лет, значит, так и должно быть. Сейчас я просто хочу сознательно идти к своим целям», — поделилась Гомес.

Также она рассказала о том, как непросто ей было в подростковом возрасте строить карьеру, ведь в Голливуде к латиноамериканцам относились предвзято.
«У меня была депрессия»: Селена Гомес дала откровенное интервью

«Помню, когда мне было 15 или 16 лет, ко мне подошла одна латиноамериканская женщина вместе со своими детьми. Она расплакалась, потому что для нее было удивительно и очень радостно видеть, что я, не будучи блондинкой с голубыми глазами, смогла воплотить свои мечты в реальность и попасть на телевидение. Сейчас я стараюсь максимально разделять карьеру и происхождение, потому что не хочу, чтобы люди судили обо мне по моему внешнему виду, когда они понятия не имеют, кем я на самом деле являюсь. И сейчас я как никогда горжусь этим».

Читайте также: «Это было страшно»: Дакота Джонсон — о сексуальных сценах в новом фильме

Селена добавила, что для нее самым большим кумиром является Мерил Стрип, а еще она обожает Амаль Клуни.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: elle.ru  Переглядів: 1 304


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook