лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Вокалист Backstreet Boys Ник Картер избежал ответственности за изнасилование

38-летний Ник Картер (Nicholas Carter), один из солистов бойз-бенда The Backstreet Boys, четыре года женат на актрисе и фитнес-эксперте Лорен Китт. В 2016 году у них родился сын Один Рейн Картер.

Осенью прошлого года 34-летняя Мелисса Шуман (Melissa Schuman) обвинила Ника в изнасиловании. Мелисса и Картер снимались вместе в фильме 16 лет назад. Однажды после съемок он пригласил девушку к себе домой. По словам артистки, они целовались, но на что-то большее она не была согласна. После категоричного отказа Мелиссы Ник разозлился, принудил ее к оральному сексу и изнасиловал.

Менеджер Мелиссы отговорил ее от заявления, он считал, что это повредит ее репутации. Но летом 2017 года Шуман увидела в СМИ новость о том, что певец приставал к фанатке, и решила рассказать о его поступке. Позднее она подала на Картера в суд.

Вокалист Backstreet Boys Ник Картер избежал ответственности за изнасилование

11 сентября окружная прокуратура округа Лос-Анджелес отклонила заявление Мелиссы. Срок давности по таким делам — 10 лет, он истек еще в 2013 году. Адвокаты Картера заявили, что певец был счастлив услышать об этом решении. Сама Шуман сказала, что все равно чувствует облегчение из-за того, что решила признаться и рассказать о случившемся.


Читайте также: Группа The Backstreet Boys выпустила новый клип после пятилетнего перерыва (ВИДЕО)

Напомним, Картер ушел из Backstreet Boys в 2002 году и начал работать над сольной карьерой. Он выпустил два сольных альбома и несколько отдельных хитов. Сейчас музыкант продолжает сотрудничество с группой: недавно они выпустили первый за пять лет клип и сейчас отправились в гастрольный тур.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: cosmo.ru  Переглядів: 869


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook