лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ани Лорак вместе с неверным мужем отвела дочь в школу (ФОТО)

Поклонники Ани Лорак никак не могут понять, что же происходит в ее отношениях с супругом, которого заподозрили в измене. На днях в микроблоге Мурата Налчаджиоглу появился снимок, доказывающий, что звездная пара до сих пор вместе.

30 июля в Сети появилась информация о том, что супруг 39-летней Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, ей неверен. Турецкого бизнесмена заметили в компании киевской тусовщицы Яны Беляевой, после чего многочисленные инсайдеры начали заявлять, что брак певицы трещит по швам.

Информацию об изменах супруга Ани Лорак никак не комментирует и по сей день, в отличие от ее отца, который ранее заявлял, что в отношениях супругов все по-прежнему нормально.

На днях в Инстаграме Мурата Налчаджиоглу появился семейный снимок. На нем сам Мурат, Ани и их общая дочь София празднуют начало учебного года (7-летняя София пошла в первый класс — прим. ред.)

 Ани Лорак вместе с неверным мужем отвела дочь в школу (ФОТО)


«Какой замечательный день сегодня спустя семь лет. Теперь моя бесконечная любовь в первом классе», — подписал снимок, появившийся в инстаграм-историях, Мурат. Интересно, что сама Ани Лорак позднее также разместила в своем микроблоге снимок с дочерью-первоклашкой, правда на нем она позировала уже без мужа.

Читайте также: Ани Лорак прячет дочь после разрыва с неверным мужем

Понять, что на самом деле происходит в отношениях звездной пары, их поклонники не могут до сих пор. То ли Мурат с Ани воссоединились только ради того, чтобы проводить дочь в первый класс, то ли они на самом деле никогда и не расставались.

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: women.ru  Переглядів: 996


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook