лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Брежнева поделилась селфи со старшей дочерью и рассказала о том, что ей предстоит непростой год

В начале этого года стало известно, что 17-летняя дочь Веры Брежневой переехала в США. Недавно звездная мама навестила Соню и опубликовала в соцсети совместный кадр с ней. Поклонники певицы в очередной раз отметили, как же они со старшей дочерью похожи.

Соня Киперман, старшая дочь 36-летней Веры Брежневой, с недавних пор живет в США. Девушка переехала из родной Украины в Штаты, чтобы быть ближе к бойфренду. Известно, что Соня собирается оканчивать школу в Калифорнии. Перед началом очередного учебного года ее навестила знаменитая мама.

27 августа Вера опубликовала в Инстаграме селфи с дочерью, сопроводив его подписью: «Мама, не горюй».

Брежнева поделилась селфи со старшей дочерью и рассказала о том, что ей предстоит непростой год

Экс-солистка группы «ВИА Гра» пояснила, что этот год — очень сложный и важный для нее и ее старшей дочери. Все потому, что летом 2019-го Соня выпустится из школы. «Сил всем нам», — заключила Брежнева.

Читайте также: «Три сестры»: Вера Брежнева сфотографировалась с дочерьми на море

Фанатам певицы фотография с Соней очень понравилась. Фолловры сошлись во мнении, что с каждым годом девушка становится все краше и вообще очень напоминает маму в молодости. «Как две капли!», «Красотки!», «Дочка — ваша копия», — написали поклонники Брежневой в комментариях к посту. Подписчики Веры предположили, что дочь унаследовала от нее и таланты, но саму Соню пока больше интересует индустрия кино.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: women.ru  Переглядів: 945


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook