лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Кристен Стюарт и Хлое Севиньи влюбляются друг в друга в трейлере «Лиззи»

Режиссер Крэйг Уильям Макнейлл решил экранизировать историю Лиззи Борден, девушки, которая убила отца и мачеху, но избежала наказания за содеянное. Главная роль в картине «Лиззи» досталась Хлое Севиньи, а Кристен Стюарт сыграла горничную, с которой у героини роман. Дата выхода фильма на российские экраны пока остается неизвестной.

Действие разворачивается в 1892 году. Лиззи убила отца и мачеху, нанеся множество ударов топором. По версии следствия, причиной такого поступка могло стать желание отца девушки переписать все имущество на свою новую супругу. Эта история была экранизирована ранее, тогда главную роль сыграла Кристина Риччи, но теперь режиссер ставит своей целью показать те причины, по которым Лиззи отважилась на это преступление.

Горничная Бриджит, роль которой досталась Кристен Стюарт, первой обнаружила тела погибших. С Лиззи у Бриджит был яркий роман: режиссер смело показывает отношения двух девушек на экране.


Читайте также: Инсайдеры уверены, что Кристен Стюарт положила глаз на замужнюю многодетную мать Кейт Бланшетт


Несколько лет назад Кристен Стюарт совершила каминг-аут и призналась, что предпочитает девушек. Сейчас она встречается с моделью Стеллой Максвелл.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: cosmo.ru  Переглядів: 620


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook