лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Сара Джессика Паркер показала повзрослевших дочек-близнецов в лучах заката

Знаменитость вместе с семьей проводит отпуск в Сицилии.

Актриса сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер редко радует поклонников снимками своей семьи. Хотя на светских мероприятиях знаменитость часто появляется с детьми и мужем и с удовольствием позирует с ними перед фотообъективами папарацци.

Сейчас актриса наслаждается отдыхом на острове Сицилия. С ней вместе проводят время ее дети. На днях на странице артистки в соцсети Instagram появилось довольно редкое фото – Сара Джессика показала своих подросших дочек-близнецов. На снимке актриса вместе с дочками запечатлена на площади Сицилии в лучах заката. Девочки сняты со спины, а их мама с сияющей улыбкой повернулась к камере лицом. «Улыбка может рассказать о многом. Спасибо Сицилии за воплощение наших надежд и больших ожиданий», - подписала кадр знаменитость.

Сара Джессика Паркер показала повзрослевших дочек-близнецов в лучах заката

Поклонники обрадовались редкому снимку на странице кумира. За один день публикация набрала более 400 тыс. положительных отметок. Фолловеры оценили кадр, отметив, что закат солнца сделал фото особенно прекрасным.

Читайте также: Сара Джессика Паркер на отдыхе с семьей (ФОТО)


Напомним, Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик поженились в 1997 году. В 2002 году у них родился сын. Близнецы Табита и Мэрион родились в 2009 году от суррогатной матери.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: vladtime.ru  Переглядів: 815


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook