лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Моника Беллуччи в эффектном красном платье на французской кинопремии

Вчера в Институте арабского мира в Париже прошла одна из самых престижных французских кинопремий — «Люмьер», которая считается аналогом «Золотого глобуса». Ее почетной гостьей стала Моника Беллуччи.

Для вечера актриса выбрала красное вечернее платье Alexandre Vauthier, которое дополнили черные лодочки и клатч Christian Louboutin. Украшения Cartier стали финальным штрихом к образу.

Премия «Люмьер» в этом году прошла в 23-й раз. Абсолютным лидером стал фильм «120 ударов в минуту», который получил призы во всех шести номинациях.

В ноябре прошлого года актриса сменила прическу и отказалась от яркого макияжа. Длинный разрез и туфли на высоком каблуке подчеркнули ноги актрисы.

Поклонники не единожды просили Белуччи, которой в сентябре исполнится 54 года, рассказать о том, как ей удается поддерживать такую форму, выглядеть моложе на несколько десятилетий.

В интервью Моника откровенно заявила, что она не из тех людей, что просыпаются в 6 утра и бегут в спортзал. По ее словам, она обожает пирожные и макароны, может выпить бокал хорошего вина и редко выкурить сигаретку.

Говоря о своих правилах жизни, Белуччи посоветовала всем хорошо питаться, хорошо пить, иметь хороший секс и много смеяться, утверждая, что остальное придет само по себе.


Читайте также: 59-летняя Шэрон Стоун восхитила поклонников смелым образом (ФОТО)

Также на мероприятии появился коллега Беллучи, 84-летний Жан-Поль Бельмондо. Моника с удовольствием позировала репортерам в компании легендарного актера.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: cosmo.ru  Переглядів: 1 646


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook