лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Светлана Лобода рассказала о связи вокалиста Rammstein с именем дочери

Все это время она скрывала имя младшей дочери от поклонников и отказывалась признаваться якобы ради избежания излишней шумихи по этому поводу.

Однако время тайн по поводу рождения девочки подошло к концу и теперь Светлана Лобода раскрыла секрет необычного имени своей дочки.

«Мою младшую дочь зовут Тильда!», - заявила Лобода, после чего поклонники наперебой начали говорить о том, что теперь они на сто процентов уверены в том, что отцом девочки является Тиль Линдеманн – фронтмен группы Rammstein.

Естественно о маленькой Тильде наслышана была уже и немецкая пресса. Подруга и продюсер Лободы Нателла Крапивина, признается, что сам Линдеманн увидел заголовки о беременности Светланы от него и вскоре написал Лободе сообщение со следующим текстом: «У нас с тобой мировой успех!». Крапивина, однако, отказалась раскрывать другие секреты. По словам подруги, Лобода тщательно охраняет свое личное пространство от различных посторонних вмешательств.

Читайте также: Светлана Лобода на последнем месяце беременности станцевала в клипе SuperStar (ВИДЕО)


«Я уважаю желание Светланы сохранить свое личное пространство, потому не задаю ей никаких лишних вопросов. Зная о том, что у Светы есть отношения, но комментировать это я увы не могу. Там ее территория. Во-первых, мне лично так спокойнее, во-вторых история с Тиллем слишком прекрасна сама по себе», - заявила Крапивина.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: vladtime.ru  Переглядів: 1 984


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook