лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Как сейчас выглядят герои сериала «Турецкий для начинающих» (ФОТО)


Какими за 10 лет стали герои популярного молодежного сериала.

В 2006-2008 годах на экране шел комедийный сериал «Турецкий для начинающих». История двух межнациональных семей, которые стали одним целым, захватила подростков со всего мира.


С момента окончания сериала прошло уже 10 лет. Интересно, как сейчас выглядят полюбившиеся герои? Исполнительнице роли Лены актрисе Йозефине Пройс 32 года. Но, судя по ее внешности, она знает секрет вечной молодости, потому что мало изменилась за десять лет. Йозефина продолжает активно сниматься в кино и играть в театре. Замужем она до сих пор не была, детей у Пройс нет.

Как сейчас выглядят герои сериала «Турецкий для начинающих» (ФОТО)

Экранный муж Лены турок Чем в исполнении актера Элиаса М’Барёка в конце мая отметил свое 36-летие. За годы мужчина стал еще симпатичнее и сексуальнее. Он также продолжает сниматься в кино, а о его личной жизни ничего не известно. В Instagram Элиаса нет никакой информации о жене и детях.


Экранной сестре Чема Ягмур, актрисе Пеге Феридони, сейчас 34 года. Восточная красавица в своем Instagram делится в основном селфи и мало рассказывает о работе и личной жизни. Фильмография Феридони заканчивается в 2012 году, когда на экраны вышел полнометражный фильм, снятый по сериалу «Турецкий для начинающих».


А вот ее экранный отец актер Аднан Марал в профессии довольно востребован. Этим летом он отметит свой 50-летний юбилей. Но если о карьере актера известно, то личная жизнь под замком. Остается только гадать, женат ли Аднан и есть ли у него дети.


А вот его экранная супруга 53-летняя актриса Анна Штиблих свою личную жизнь не скрывает. Актриса замужем за 63-летним немецким режиссером Диди Данкартом, информации о детях пары, увы, нет. Анна востребованна в профессии и продолжает сниматься в кино.


Читайте также: Жади из сериала "Клон" заподозрили в пластике (ФОТО)


Исполнителю роли Косты актеру Арнелу Таки сейчас 32 года. Он не ведет Instagram, поэтому о его личной жизни ничего не известно. Актер продолжает активно работать в кино. Таки, пожалуй, изменился сильнее всех остальных персонажей сериала.

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: wmj.ru  Переглядів: 1 143


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook