лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Подарки на день рождения дочери Ким Кардашьян стоят больше, чем аренда жилья

Подарки на день рождения дочери Ким Кардашьян стоят больше, чем аренда жилья

Семейство Кардашьян не перестает удивлять и даже шокировать поклонников по всему миру. Фактически с пеленок звезды реалити приучают своих детей к роскошной жизни, не забывая показывать всему миру, как нужно развлекаться.

Ко дням рождения членов своей многочисленной семьи сестры Кардашьян готовятся, как к Новому году. И никого не смущает, что дочка Ким Кардашьян, Норт Уэст, родилась 15 июня, а дочь Кортни Кардашьян, Пенелопа Дисик, — аж 8 июля, подарки уже давно начали поступать маленьким представительницам звездного клана.

В семье Кардашьян-Уэст есть традиция — праздновать дни рождения малышек вместе, устраивая тематические вечеринки. Таким образом, заботливые мамы устроили малышкам праздник с единорогами.



У себя в Instagram Ким выкладывала сториз со столами, полными пирожных-единорожек, а также видео с тортами, праздничным декором, бассейном с надувными радугами и облаками, даже живыми пони в роли единорогов. Также дети начали получать подарки от известных дизайнеров.





Итак, в канун 5-летия Норт Уэст получила дизайнерские сумки, цена которых в сумме превышает стоимость месячной аренды жилья в Нью-Йорке. Александр Ван отправил ко дню рождения дочурки Ким две миниатюрных сумочки, общая стоимость которых составляет 1445 долларов. Для сравнения, в 2017 году среднемесячная оплата аренды квартиры в США составляла примерно 946 долларов.





Естественно, не была бы Ким Кардашьян собой, если бы не похвасталась всем этим добром в своем Инстаграм. Только представьте, какие еще подарки будут получать именинницы дальше...

скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: hochu.ua  Переглядів: 573


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook