лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Орел или решка? 5 аргументов в пользу того, что Регина Тодоренко беременна


27-летняя звезда телешоу «Орел и решка» Регина Тодоренко спровоцировала слухи о своей беременности. Разбираемся, почему все думают, что популярная телеведущая скоро станет мамой.

Первый аргумент в пользу предполагаемой беременности звезды — платье, в котором она появилась на Каннском кинофестивале. Что скрывали пышные красные оборки? Загадка.

Орел или решка? 5 аргументов в пользу того, что Регина Тодоренко беременна

Второй аргумент — недавняя госпитализация Тодоренко, которая утверждает, что легла в больницу с пиелонефритом. Третий и один из самых убедительных — фотография, на которой Тодоренко предстала в просторном шелковом комплекте и с формами, ненамного уступающими округлостям глубоко беременной актрисы Анны Хилькевич.


Четвертый аргумент — это то, что в собственном Instagram Регина Тодоренко ограничивается своими фото и видеоселфи по пояс либо старыми снимками. А еще — и это пятый аргумент — она в этом году впервые не полетит за границу, отдав предпочтение «домашнему» телепроекту.

Читайте также: Регина Тодоренко рассказала про сны о свадьбе, отношениях с бывшим парнем и новым возлюбленным


"Это будет первое лето, которое я проведу не в путешествиях, не занимаясь серфингом и даже не у мамы на даче! Этим летом осуществится моя главная мечта – выпуск моего собственного late night show", — поделилась недавно Тодоренко, немногим ранее опубликовав видео со своей первой гостьей — певицей Монеточкой.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: wmj.ru  Переглядів: 1 234


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook