лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Дмитрий Комаров показал, как спасал женщину из разбомбленного дома на Оболони

Утром 14 марта российский снаряд попал в многоэтажку на Оболони в Киеве. Туда прибыл знаменитый путешественник Дмитрий Комаров. Из сокрушенного дома он с волонтерами вывозил женщину с ее уцелевшими вещами.

Путинская армия не в состоянии взять Киев, поэтому гатит ракетами по мирным домам. На Куреневке сработало ПВО, а на Оболони снаряд попал в 9-этажку. К сожалению, без жертв не обошлось – погиб один человек. Однако прибывший на место взрыва журналист Дмитрий Комаров заявил, что оккупанты разрушили значительно больше жизней.



"Горе принесла русская ракета. Обвалы. Пожар. Смерть. Квартиры разрушены. Слезы людей. Отчаяние. Горе. Сотни разрушенных "мечт". Я бывал в Чернобыле и Фукусиме. Я видел, как страшно выглядят дома... Вчера я увидел это дома", – поделился впечатлениями Дмитрий Комаров.

Ведущего узнала одна из жительниц разбомбленного дома и попросила о помощи: "Димочка, что нам делать, как мне вывезти вещи?". Он быстро вызвал знакомых волонтеров.

"Ребята мгновенно посылают с другого конца города автобус и джип. Мы с волонтерами перевозим женщину и бус уцелевших вещей из взорванного дома на Оболони в другую квартиру", – рассказал Комаров.


Дмитрий Комаров обратился к "горе-блогерам"

"Не работайте на армию России в интернете, сами того не зная. Не работайте корректировщиками огня. Не распространяйте сразу видео в соцсетях, если сняли взрыв и попадание ракеты", – просит Дмитрий Комаров.

Читайте также: Дмитрий Комаров выступил в прямом эфире российских СМИ (ВИДЕО)

Он добавил, что публиковать такие кадры до сообщений в официальных источниках – это корректировать удары по нам. Поэтому предлагает ввести ответственность за "слив" такой информации и жестко регламентировать доступ людей к таким местам.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: 24tv.ua  Переглядів: 718


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook