лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ирина Федишин поделилась первым фото с островов

Ирина Федишин поделилась первым фото с островов
Вот и осуществилась мечта Ирины Федишин, о которой она поет в песне "Хочу на Мальдивы". На день рождения любимый муж вручил звезде путевку на острова. Несколько дней сборов, два перелета, 10 часов в дороге, включая катер, и они на месте.

В личном аккаунте в Инстаграм успешная украинская певица уже активно делится фото и видео из теплых краев.

"На Мальдивах реально очень жарко. Реально, погода невероятная. Мы даже вечером ходим в шортах и футболках с коротким рукавом. Вода в океане очень теплая +28", - поделилась с фанатами своими впечатлениями Ирина Федишин.



Звезда опубликовала кадры с пляжа, показав, как она радостно бежит по белоснежному песку и прыгает в лазурные воды Индийского океана.


Также артистка поделилась редким фото со своим мужем. Сладкая парочка запечатлена на фоне кустарников и пальм, нежно прижавшись друг к другу. Ирина Федишин позирует в раздельном сборном купальнике – черных плавках и красном лифе на широких лямках. Волосы певица закрепила крабиком, а также вдела в локоны тропический цветок.

Муж звезды после похудения на 15 килограммов стал позировать на пляже без футболки, однако все равно по привычке прячется за своей женой.


Читайте также: Ирина Федишин после чана прыгнула в снег в купальнике (ВИДЕО)

"Вы невероятные, чудесные, прекрасные. Такие искренние и простые, несмотря на все свои заслуги и достижения", "Какие красивые, а главное счастливые", "У вас настоящие и теплые сториз, постоянно смотрю", "Ирина, вы очень красивая", - пишут фолловеры.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: today.ua  Переглядів: 420


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook