лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Супруга Уилла Смита сделала неожиданное признание

Джада Пинкетт сделала неожиданное признание: она сообщила, что стремительно теряет волосы!

Любовь к тюрбанам, неожиданно появившаяся у супруги 49-летнего Уилла Смита, оказалась не ее стилистической находкой, а результатом стремления скрыть прогрессирующее облысение.

«Я помню, как впервые осознала, что лысею. Я мыла голову и вдруг увидела, что мои волосы выпадают целыми прядями. Это было просто ужасно. Меня прямо начало трясти от испуга…» — рассказала 46-летняя Джада. С этого момента она решила стричься как можно короче, чтобы ее проблема была не так заметна. И с того же времени стала часто появляться на публике в головных уборах.

Конечно, Джада сильно переживает из-за того, что теряет волосы. Однако поразмыслив, она решила, что это еще далеко не самое страшное, что может случиться. «Я подумала: если бы мне предоставили возможность выбирать, чего мне лишиться в жизни, я решила бы, что потерю волос можно пережить!» — старается не терять оптимизма актриса.

Когда Джада обратилась к врачам, чтобы понять, чем вызвано ее прогрессирующее облысение, они так и не смогли дать ей вразумительный ответ. Единственной их версией оказалась потеря волос из-за стресса.

Вероятно, это действительно является подлинной причиной проблемы, возникшей у Пинкетт. Ее брак с Уиллом Смитом, который длится уже более 20 лет, никак не назовешь простым.

Уилла не раз подозревали в измене жене — к примеру, с австралийской актрисой Марго Робби. Но каждый раз, когда появлялся новый слух об очередной интрижке ее мужа, Джада отвечала: «Я не собираюсь играть роль надсмотрщицы при моем муже. Он взрослый мужчина и сам отвечает за свое поведение!» Однако в этом году ее терпение, похоже, все-таки иссякло.

Читайте также: Дочь Мадонны продемонстрировала волосатые подмышки (ФОТО)

Если верить слухам, то Джада очень близка к принятию решения о разводе.



скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: 7days.ru  Переглядів: 927


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook