лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Мать Криштиану Роналду советует сыну не жениться на Джорджине Родригес

Мать Криштиану Роналду советует сыну не жениться на Джорджине Родригес
Футболист Криштиану Роналду около 5 лет имеет романтические отношения с моделью и танцовщицей Джорджиной Родригес. Но жениться он якобы не планирует. СМИ подозревают, что причина этого – мать Роналду.

Несколько лет поклонники звездной пары футболиста Криштиану Роналду и модели Джорджины Родригес не понимают, почему влюбленные так и не женятся. В прессе выдвинули собственную версию, подтвержденную инсайдером.

Источник, близкий к звездному футболисту, сообщил, что мать Роналду выступает против его женитьбы на модели. Мария Долорес Айверу подозревает, что Джорджина в отношениях с ее сыном только из-за его состояния.



"Мать Роналду рекомендует не вступать в брак с его нынешней избранницей, потому что считает, что единственное, чего хочет девушка – это воспользоваться его финансами", – подчеркнул инсайдер.

Добавим, что ранее Джорджина Родригес отвечала на вопросы относительно брака с футболистом. "Это зависит не от меня", – сообщала модель.


Ранее звезда опровергала слухи о том, что встречается с футболистом только из-за денег. Она подчеркивала, что способна хорошо зарабатывать самостоятельно, благодаря инстаграму и рекламным кампаниям.

Читайте также: Криштиану Роналду рассказал, когда женится на Джорджине Родригес

Что известно об отношениях Роналду и Родригес

* Пара начала встречаться в 2016 году. Их знакомство было необычным: Криштиану впервые увидел любимую в бутике Gucci, где она работала продавцом-консультантом. Через несколько дней они встретились на мероприятии другого бренда, где пообщались.
* 9 января 2017 года на церемонии FIFA Football Awards в Цюрихе Джорджина Родригес и Криштиану Роналду впервые вышли в свет. На мероприятии футболисту вручили его четвертый "Золотой мяч".
* Роналду воспитывает 4 детей: Криштиану Роналду-младшего, близнецов Еву Марию дос Сантос и Матео Роналду от суррогатных матерей, а также Алану Мартину дос Сантос, матерью которой является Родригес.
* В сентябре ходили слухи о вероятной помолвке Криштиану Роналду и Джорджины Родригес. По словам инсайдеров, модель организовала вечеринку для футболиста. Он, в порыве эмоций, сделал ей предложение, на что девушка ответила согласием. Роналду якобы подарил любимой роскошное кольцо от Cartier за 700 тысяч евро.скачать dle 12.0
рейтинг новини:  
  • Подобається
  • 0
Джерело: 24tv.ua  Переглядів: 1 231


Коментувати
Відео
Ми у соцмережах
  • Facebook